Установка межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге

+7(901)315-88-44

 с 9:00 до 21:00 (Пн – Вс)

Whatsapp Telegram

Почему люди выбирают компанию «Плоскость»?
Прочитайте их мнение о мастерах и выполненных услугах.

Видеоотзывы

 

Установка межкомнатных дверей в СПб видео отзыв Романа Ш

Роман (10 фев 2020 г.)

Отзыв про установку дверей ВКонтакте

Видеоролик от клиента, который заказывал монтаж 7 дверных полотен. Его подкупили сроки выполнения работ – 2 дня. Понравилось ли Роману сотрудничать с нами?

 

Отзывы из соцсетей

 

Отзыв об установке дверей Екатерины

Екатерина (10 фев 2019 г.)

Отзыв ВКонтакте

«Заказала установку – на заявку отреагировали очень быстро, созвонились со мной буквально за 10 минут. В назначенное время ко мне приехали два рабочих Олег и Виталий, посмотрели фронт работ, озвучили цену. Мне понравился результат и сами мастера – опрятные, пунктуальные, если сказали, что приедут в 11.00, то подъезжали к этому времени. В общем довольна результатом и рекомендую компанию!»

Реальная скидка на установку дверей в СПб. 2000 рублей всем желающим!

Отзыв об установке межкомнатных дверей Юлии В.

Юлия (25 фев 2019 г.)

Отзыв про установку межкомнатных дверей в Контакте

«Хочу поблагодарить сотрудников компании – работу выполнили очень качественно! Еще на этапе обсуждения уточнили, есть ли у нас фурнитура и порекомендовали магнитные замки – я о таких даже не знала, и сама бы точно не догадалась их купить. Двери мы выбирали по фотографиям в vk, там есть примеры готовых работ. При осмотре проемов выявилась проблема – кривые стены. Мы переживали, что сейчас нам откажут в установке, но мастера решили вопрос».

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей в СПб от Юлии ВФото и отзыв о установке межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге от Юлии В

Отзыв про установку межкомнатных дверей Натальи С.

Наталья (11 апр 2019 г.)

Отзывы про двери и установку в Контакте

Пару недель назад воспользовалась услугами компании «Плоскость». Долго искала мастера, не все цены и условия мне подходили – плюс, многих напрягала нестандартная высота портала. А тут не испугались – мастер Давыдов Сергей выполнил установку без проблем. Межкомнатная дверь поставлена аккуратно, ровно, открывается легко и без скрипа. Спасибо за работу и удачи вам в вашем нелегком деле».

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей ООО Плоскость в СПб от Натальи С.Фото дверей и отзыв об установке в Санкт-Петербурге от Натальи С

Миросвет Попов оставил отзыв про установку дверей в СПб для Плоскость

Миросвет (6 июн 2019 г.)

Установка дверей отзыв вконтакте

Что меня поразило изначально – так это скорость. Я позвонил после обеда и по телефону сказали, что готовы приехать уже завтра. Так как заказ у меня был небольшой (две двери) на вызов приехал один человек. Он управился за 4 часа. Меня все устроило, но есть большое пожелание – докупите пылесос. Во время резки пыль от МДФ разлетелась по всей квартире, я убирал ее потом до самого вечера.

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей ООО Плоскость в СПб от Миросвета Попова.Фото смонтированной двери и отзыв про установку ПЛОСКОСТЬ в Санкт-Петербурге от Попова Миросвета

Юлия Мрозова оставила отзыв про установку межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге

Юлия (20 июн 2019 г.)

ВКонтакте

«Тоже поделюсь мнением о компании. Приобрела дубовые двери, но сам магазин не занимался установкой межкомнатных дверей – предложили позвонить в «Плоскость», что я и сделала. По телефону общались вежливо, мастер приехал вовремя. Но цены… Компания берет оплату буквально за все: за любое телодвижение мастера нужно доплатить.

Возникает вопрос: а что входит в стандартную установку дверного блока? Прикрутить ручку и поставить дверь в проем? Потому что все мои пожелания оказались платными. Хочешь закрепить наличник не гвоздями – плати. Нужно состыковать плинтус и наличник – плати. В итоге монтаж, на который я рассчитывала потратить 7400 рублей, обошелся мне в 12000 руб.

Что касается результата, тот тут нареканий нет. Дверь поставили аккуратно, ничего не повредили. Но за такую стоимость это не удивительно.

Вывод: неважно, какая у вас дверь или проем – мастера все воспринимают как нестандартное и берут за это соответствующую сумму. Стандартной установки, видимо, в природе не существует».

Анатолий Костин оставил ответ на отзыв про установку межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге от Юлии Морозовой

Анатолий Костин (25 июн 2019 г.)

ВК

«Юлия, здравствуйте! Хорошо, что оставили отзыв и открыто написали, что не устроило. Стоимость часто становится камнем преткновения, именно поэтому ее озвучивают заранее. Что было сделано и в вашем случае. Как я понял из сообщения, вас не устроил сам факт, что дополнительные опции оплачиваются отдельно.

Но такова практика формирования стоимости – прайс-лист состоит из основных и дополнительных услуг, которые увеличивают время работы мастера.
Если вы считаете, что заплатили лишнее, пожалуйста, напишите нам об этом и мы разберемся в ситуации. А пока можете сверить услуги по прайсу – он находится в свободном доступе.
Что касается пакета «Стандартная установка», то на сайте четко прописано, какие услуги в него входят. Это врезка петель и ручки, запил короба, сборка в блок, монтаж полотна в проем, заделка швов пеной, монтаж наличников в обе стороны.
Наш приоритет – это качество, а не цена. Мы не занимаемся демпингом и не ведем «ценовых войн», потому что это снижает результаты. Возможно, наши расценки не такие привлекательные, как у мастеров с Авито, зато мы точно делаем все как надо и несем материальную ответственность за полотно.
Надеемся, что помимо стоимости, остальная часть работы вас устроила и мы оставили в хорошее впечатление. Спасибо за отзыв!»

Екатерина Дяченко оставила отзыв про установку дверей межкомнатных

Екатерина (28 июн 2019 г.)

Отзыв про установку дверей в Google

«Хочу выразить благодарность компании за аккуратный монтаж, не каждый справился бы. Проблема была в том, что брус, предназначенный для крепежа, имел наклон. Из-за этого дверь могла встать неровно. Но в итоге через 3,5 часа работы я получила ровную дверь, которая идеально вписалась в проем».

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей.Фото установленной двери для отзыва об установке межкомнатных дверей

Лидия Попова оставила отзыв про установку дверей

Лидия (01 июл 2019 г.)

VK отзывы

«Ребята, вы большие молодцы! Дизайнер оценил работу на 5+, отдельное спасибо сказал передать за запил наличников под 45 градусов. Мы хотим поблагодарить Александра, который делал расчеты по стоимости, предложил несколько решений и помог сэкономить деньги. Недавно в гостях побывали друзья из Москвы – удивлялись, как хорошо нам поставили двери. Говорят, что такие прямые руки – редкость. Так что, ребята, вам пора открывать филиал в столице))
Что можно улучшить: не забывать высылать смету вовремя (пришлось писать менеджеру несколько раз), вести консультации на понятном для клиентов языке (мы не ориентируемся в терминах, не понимаем разницы между видами замков). В целом все понравилось. Четыре дверных полотна поставили за 1 день».

Фото к отзыву про установку дверей от Лидии.Фото двери для отзыва об установке в СПб

Ирина Сергеева опубликовала отзыв про установку дверей у Плоскость

Ирина (18 июл 2019 г.)

Отзыв про монтаж дверей деревянныхВКонтакте

«Заказала шпонированные двери в салоне, но оказалось, что установкой они не занимаются. Пришлось перерывать интернет, там и нашла сайт ploskostspb.ru. Выслали специалиста, который за 2 дня поставил 6 полотен – считаю это суперскорость, при том, что на качестве она никак не сказалась. Все сделано аккуратно. Знаю, что мастер мастеру – рознь, но Дмитрий – настоящий профессионал своего дела. Я рекомендую его всем, кто заказывает монтаж».

Фото к отзыву про установку дверей ООО Плоскость от Ирины Сергеевой.Фото установленных шпонированных дверей для отзыва о Плоскость

Александр Милютин опубликовал отзыв про установку дверей в СПБ

Александр (17 авг 2019 г.)

Отзывы про установщиков дверей Плоскость

«Спасибо вам за проделанную работу! Мне сотрудничество понравилось с самого начала – у меня плотный рабочий график, впихнуть в него монтаж было трудно. Консультант вошел в мое положение и подобрал оптимальное время для приезда рабочего. В итоге сменили двери во всех комнатах, и я доволен результатом!»

Внимание!

 

Мы покупаем отзывы

Чтобы клиенты охотнее давали обратную связь, мы подготовили акцию. Возвращаем часть затрат за оставленный отзыв – и абсолютно неважно, какое впечатление вы напишете. Положительный, нейтральный или негативный отзыв будут одинаково вознаграждены.

Благодаря реальным отзывам, новые клиенты смогут составить впечатление о мастерстве наших специалистов, а вы получите материальное вознаграждение!

 

«Плоскость» на стороне клиентов

 

 

Яндекс (300 р.)

Итого 2 000 р.

Яндекс Услуги (200 р.)
Google (200 р.)
ВКонтакте (100 р.)
Facebook (100 р.)
2gis.ru (50 р.)
OrgPage (50 р.)
Видео Отзыв (1000 р.)

Подробнее

 

Если у вас возникла спорная ситуация с мастером – позвоните нам по номеру +7(812)715-88-44 или напишите в мессенджерах. Помните, что компания несет денежную ответственность за дверные блоки и фурнитуру. Если вы обнаружите дефекты установки (перекос, щели) после отъезда рабочего – не беда.
Гарантия на работы действует целых пять лет.

А в вообще, у нас в штате опытные и аккуратные монтажники.

 

Заказать звонок

 

Фото, видео, а может статьи на сайте оставили впечатление?
Расскажите друзьям о нашей компании.

Комментарии  

# Николай Иванович 14.02.2018 13:18
Такое впечатление что ваши клиенты всё довольны. А где же негатив?
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 15.02.2018 00:03
Здравствуйте! Если у вас была произведена установка межкомнатных дверей нашей компанией и вам не понравилось, напишите отзыв и мы его опубликуем. Те отзывы которые существуют, они представлены здесь и на других ресурсах, ссылки на которые вы найдёте на страницах нашего сайта. Спасибо за комментарий.
Ответить | Ответить с цитатой
# Егор 06.03.2018 22:02
Николай Иванович, почему вы считаете что отзывов должно быть много и они должны быть негативными. Из практики PR, и пусть это моя личная реклама, когда много фактического негатива, вот тогда эти отзывы и пытаются перекрыть позитивом. Удачи Плоскость!
Ответить | Ответить с цитатой
# Виктор К. 24.04.2018 01:17
15.04.2018 г. Крайне нуждался в установке дверей, а вызывать установщиков из магазина оказалось очень дорого, к тому же, хамское обращение продавцов и постоянные срывы сроков, не оставляли мне выбор. Изучив предложения в Гугле, остановился на Плоскость и не прогадал. На установку записали на следующий день! Прибыли вовремя, два мастера Владимир и Александр. Распаковали двери, на одной обнаружился небольшой дефект, хотел менять, но парни предложили исправить косячок спец воском и заделали это на 5+! Крайне был удивлён профессионализму и той куче оборудования, которое они привезли с собой. Врезку и пиление предложили производить на лестничной клетке, так как это действительно пыльно. В итоге: Качество врезки замков и петель 5+, качество установки в целом 5+, стоимость 4+, немного дешевле чем в магазине, но оно того стоит, сроки 5+ (7 дверей за день!!!). Рекомендую фирму и отдельная благодарность Володе и Саше, молодцы!
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 05.05.2018 23:28
Виктор спасибо что уделили нам время и написали отзыв, пусть даже и в комментариях :-)
Ответить | Ответить с цитатой
# Мила 05.06.2018 21:44
На прошлой неделе устанавливали межкомнатные двери, все очень понравилось, мастер Дмитрий за 1,5 дня установил 4 двери на скрытые петли и портал для раздвижной двери. У мастера есть разный инструмент,несколько сумок внушительных размеров, все профессионально и качественно. Мы с мужем остались довольны. Спасибо Дмитрию, у Вас золотые руки!
Ответить | Ответить с цитатой
# Андрей 07.06.2018 21:37
Выражаем благодарность установщику Петру, Павлу, за аккуратную ,качественную работу! Работали по адресу г. Спб, ул. Брянцева, корпус 1.
Ответить | Ответить с цитатой
# Антон 15.08.2018 15:31
Ребята спасибо огромное! Особая благодарность Александру и Виталию! За 3 дня установлено 11 дверей с учетом дороги (50 км). Никаких вопросов к работе, а цена как у всех. Рекомендую Плоскость!
Ответить | Ответить с цитатой
# Лидия В 16.08.2018 18:02
Сегодня прибыл монтажник, что поразило без опозданий, даже на пять минут раньше. У фирмы очень много разнообразного инструмента, заносили вдвоём в несколько этапов, так что когда мне посчитали подъем этого по 200 руб. за этаж, я покорно согласилась. Установка двух дверей заняла шесть часов. Мастер Александр старался и результат мне нравится!
Так же рекомендую ООО «Плоскость». Надеюсь что двери будут служить долго, а если нет, то меня действительно «не оставят без внимания».
Имейте ввиду писать я люблю! ;)
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 17.08.2018 15:13
Лидия спасибо за ваш отзыв! Мы никого не оставляем без внимания!
Ответить | Ответить с цитатой
# Надежда 16.09.2018 16:15
Добрый день! 2 сентября в доме расположенном в СНТ Надежда возле посёлка Симагино после обращения в вашу компанию была произведена установка межкомнатных дверей. Хотим выразить благодарность проф мастеру по установке дверей в СПБ Александру за профессионализм, четкость в работе, уважительное отношение к клиентам . После выполнения работ все было убрано. У нас остались ещё работы по установке дверей мы снова обратились в Вашу компанию. Спасибо менеджеру Александру за внимательное отношение к клиентам. Отличный у Вас коллектив!
Ответить | Ответить с цитатой
# Сергей Д. 16.10.2018 18:59
В апреле 2018 года в ООО"Плоскость" оформляли заказ по установке межкомнатных дверей в своей квартире. Работа была выполнена профессионально быстро и аккуратно. Хорошая организация работы, поразило количество и качество используемого инструмента. Хочется отметить сотрудников Александра и Дмитрия. В мае настало время устанавливать двери в квартире дочери. Вопроса, где устанавливать, не возникло. По ценам все чётко расписано на сайте, работы выполняются по прейскуранту. Буду смело рекомендовать эту организацию друзьям и знакомым.
Благодарный клиент Сергей.
Ответить | Ответить с цитатой
# Конозов Вячеслав 08.11.2018 16:52
Очень качественная приемка товара и работа на совесть! Виталий молодец! Понравилось быстрота реагирования на заказ - приехали на след. день, договорились о цене и тут же приступили к работе. Двери " Волховец " имеют свои особенности и мастер блестяще с ними справился. Однозначно рекомендую! Наверное, наиболее качественная работа что я встречал.... Если удержат цены в наше время, то равных им будет сложно найти! Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой
# Misha M 24.04.2019 16:00
Заказывал установку дверей в этой организации. По качеству установки претензий никаких, ребята молодцы, стараются. Делают быстро и качественно. Но маленький осадочек все равно остался: На сайте стоимость установки "стандарт" 1850р, установка добора 800р, врезка универсальных петель 300р(в "стандарт" входят обычные петли) врезка сантехнического замка 450р резка наличника 150р. В итоге стоимость установки двери в районе 3500, что немного выше рыночной цены. Минус одна звезда за такой маркетинг (проще говоря разводилово).
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 24.04.2019 16:13
Здравствуйте Misha M! Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Нам очень жаль что не сработали на все 5-ть балов, но к сожалению, такова практика всех организаций этой сферы.
Ответить | Ответить с цитатой
# андрей ларионов 03.06.2019 21:41
Очень благодарны Виталию Р. за установку двери. Результатом остались довольны. Всё сделано на высшем уровне.Огромное спасибо!!!
Ответить | Ответить с цитатой
# Наталья Игнатьева 15.12.2019 11:08
Спасибо за отличную работу! Двери были установлены 01.10.2019. Прошло более 2-х месяцев, всё окей, радуемся... Отдельная благодарность Николаю и Максиму, очень хорошие мастера!
Ответить | Ответить с цитатой
# Роман и Ольга 16.12.2019 14:43
Хотим выразить большую благодарность компании "Плоскость". Согласно достигнутой договоренности был назначен день и оптимальное время для произведения работ, специалист пришёл в строго назначенное время с необходимыми инструментами. Отдельное спасибо мастеру по установке дверей Давыдову Сергею, который выполнил работы по установке межкомнатных дверей и фурнитуры на высоком профессиональном уровне. Сначала он все проверил по наличию и качеству, провел подготовительные работы, затем мы обсудили перечень необходимых и дополнительных работ согласно предоставленному прайсу, после согласования итоговой стоимости мастер приступил к выполнению работ. Результатом мы очень довольны!
Небольшой фотоотчёт прилагается:
https://vk.com/topic-161488182_36932299
Двери из массива сосны.
С уважением, Роман и Ольга.
Ответить | Ответить с цитатой
# Наталья 22.01.2020 18:33
Добрый вечер,у меня есть как положительные , так и отрицательные эмоции.Вызвали в первый раз мастера ,Николая, на установку 4дверей,сделал всё прекрасно ,приехал в 10.00 ,закончил установку уже 17.00.У нас оставалась ещё 1дверь,вызвали повторно ,приехал " мастер-фломастер " Максим.Установка одной двери заняло с 10.00-19.30,простите,что можно делать столько времени,далее, необходимо было усеньшеть один наличник,так он его отпелил не ровно,на белом это бросалась в глаза,боковые наличники отпилил выше среднего, якобы так положено должна образоваться арка(какая ...
Арка?).Он предложил нам укоротить ,но учитывая ,что он устанавливал одну дверь целый день ,сил уже не было ждать исправлений.И ещё один момент, мы не успели принять работу ,как он нас просит подписать акт или вы ещё будете проверять работу.И это я в начале не упомянула ,что при вызове на 1дверь ,установка на 1тыс руб. дороже,при оформлении нам это не сообщили,поставили перед фактом.
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 24.01.2020 00:28
Добрый вечер! Не совсем понятно о чём идёт речь, но всё же свяжитесь с нами мы обязательно исправим недочёты вплоть до полной замены материала. В этом и есть гарантия и надёжность Плоскость. Спасибо за понимание.
Ответить | Ответить с цитатой

Статьи